Стейк рибай премиум (сухое созревание)

Купить Стейк рибай премиум (сухое созревание)

Цена
47 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Рибай сухой ферментации (он же Ribeye Dry Аged) - это один из самых популярных видов стейка в мире. Когда мы говорим “стейк” - подразумеваем рибай, говорим “рибай” - подразумеваем стейк.

В чем его секрет? Дело в том, что это срез из трех мышц, которые меньше всего задействованы в организме животного. Мясо для рибая берут из так называемого толстого края-премиального отруба, расположенного в спинной части туши с 5 по 12 ребро и примыкающего к позвоночнику. Эта часть содержит достаточно жировых волокон, которые и делают мясо мраморным, а финальное блюдо - сочным.

Хороший рибай может получиться только от правильного бычка породы Ангус и только при специальном откорме злаковыми культурами, такими как кукуруза или пшеница.

Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации или созревания - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. В данном случае мы используем сухую выдержку. При ней мясо подсыхает естественным путем в специальной камере, но его вкус станет более насыщенным и получит новые ароматы, самый выразительный из которых - ореховый.

Стейк рибай премиум (сухое созревание) - Характеристики

Срок ферментации43 дня
Часть тушиТолстый край
Тип стейкаКлассический
Тип созреванияСухое
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время