Стейк рибай на кости (сухое созревание)

Купить Стейк рибай на кости (сухое созревание)

Цена
46 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Рибай на кости - это классический стейк из премиального реберного отруба. Славится своим насыщенным ароматом и фирменной мраморной текстурой, которая и обеспечивает сочность финального блюда.

Кость в этом стейке дает дополнительные очки вкусу - когда вы готовите мясо на кости, костный мозг и прочие вещества из костей придают мясу фирменный ореховый аромат. Впрочем, есть в этом и вполне прагматический смысл - длинная зачищенная кость помогает теплу правильно распределиться внутри стейка, а значит - вы сможете быстрее достичь необходимой степени прожарки.

Хороший рибай может получиться только от правильного бычка породы Ангус и только при специальном откорме злаковыми культурами, такими как кукуруза или пшеница.

Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации или созревания - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. В данном случае мы используем сухую выдержку. При ней мясо подсыхает естественным путем в специальной камере, но его вкус станет более насыщенным и получит новые ароматы

Стейк рибай на кости (сухое созревание) - Характеристики

Срок ферментации32 дня
Часть тушиТолстый край
Тип стейкаКлассический
Тип созреванияСухое
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время