Стейк Раунд (влажное созревание)

Купить Стейк Раунд (влажное созревание)

Цена
23 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Стейк Раунд берут из отруба в тазобедренной мышцы бедра. Эта часть не сильно богата жировыми прослойками, поэтому стейк выходит достаточно плотным и постным. При этом, он может похвастаться ярким вкусом говядины. Повара рекомендуют мариновать его перед приготовлением, а идеальная степень прожарки для этого стейка - rare или medium rare.

Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации или созревания - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Чтобы Раунд стал еще вкуснее, мы ферментируем его влажным методом в вакууме, где он «дозревает» 31 день.

Стейк Раунд (влажное созревание) - Характеристики

Срок ферментации31 день
Часть тушиЗадок
Тип стейкаАльтернативный
Тип созреванияВлажное
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время