Стейк Раунд (сухое созревание)

Купить Стейк Раунд (сухое созревание)

Цена
29 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Покупатели, которые приобрели Стейк Раунд (сухое созревание), также купили

Стейк Раунд называется по части бычка, откуда его берут - тазобедренная мышца бедра. Так как эта часть не имеет жировых прослоек, то стейк получается достаточно постным и плотным, но обладает ярко выраженным вкусом говядины. Повара рекомендуют мариновать его перед приготовлением, а идеальная степень прожарки для этого стейка - rare или medium rare.

Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации или созревания - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Чтобы Раунд стал еще вкуснее, мы ферментируем его сухим методом в специальной камере, где он «дозревает» 35 дней, при влажности в 80–85 % и температуре 1 до 4 °C.

Стейк Раунд (сухое созревание) - Характеристики

Срок ферментации35 дней
Часть тушиЗадок
Тип стейкаАльтернативный
Тип созреванияСухое
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время