Отруб портерхаус (влажное созревание)

Купить Отруб портерхаус (влажное созревание)

Цена
33 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Покупатели, которые приобрели Отруб портерхаус (влажное созревание), также купили

Отруб для идеального Портерхауса берут из толстого края поясничной части бычка. особенность этого отруба - сочетание в одном отрубе двух видов мяса: вырезки и тонкого края. Именно наличие большей доли вырезки отличает этот отруб от отруба для ти-боун.

Отруб - это большой кусок мяса, специально созданный для того, чтобы вы могли самостоятельно нарезать столько порций стейков, сколько необходимо и такой толщины, какую вы сочтете оптимальной.

Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Мы используем влажную ферментацию - мясо просто дозревает в вакуумной упаковке, без добавления химических или биологических реагентов. Это позволяет не только размягчить волокна, но и раскрыть всю палитру вкусовых оттенков мяса!

Наш отруб вызревает до 21 дня - этот срок обеспечивает оптимальный баланс вкуса, цвета и текстуры мяса!

Отруб портерхаус (влажное созревание) - Характеристики

Срок ферментации21 день
Часть тушиТонкий край
Тип стейкаКлассический
Тип созреванияВлажное
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время