Стейк Пиканья (влажное созревание)

Купить Стейк Пиканья (влажное созревание)

Цена
28 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Покупатели, которые приобрели Стейк Пиканья (влажное созревание), также купили

Пиканья - стейк из верхней части бедра или “костреца”. Вырезают его из поясничного отруба. Это один из самых популярных стейков в Латинской Америке, где его обжаривают в чурраскериях на углях до аппетитной корочки . Этот стейк обладает характерной упругой текстурой и особым вкусом говядины.

Повара рекомендуют степень прожарки Medium для этого стейка.

Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации или созревания - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Чтобы Пиканья стал еще вкуснее, мы ферментируем его влажным методом в вакууме, где он «дозревает» 21 день.

Стейк Пиканья (влажное созревание) - Характеристики

Срок ферментации35 дней
Часть тушиЗадок
Тип стейкаАльтернативный
Тип созреванияВлажное
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время