Стейк оссобуко (влажное созревание)

Купить Стейк оссобуко (влажное созревание)

Цена
17,50 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Этот стейк пришел из Италии и буквально означает “кость с дыркой”. Все дело в том, что делают его из голяшки - просто рубят ее на куски с костью в середине. Благодаря костному мозгу, мясо приобретает специфический вкус и аромат.

Для изготовления используем влажную ферментацию - 15 дней мясо просто дозревает в вакуумной упаковке, без добавления химических или биологических реагентов.

Стейк оссобуко (влажное созревание) - Характеристики

Срок ферментации15 дней
Часть тушиГоляшка
Тип стейкаКлассический
Тип созреванияВлажное
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время