Стейк Нью-Йорк Стриплойн (сухое созревание)

Купить Стейк Нью-Йорк Стриплойн (сухое созревание)

Цена
45 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Легендарный стейк, родом из легендарного “Большого Яблока”. Говорят, что именно этот вид стейка предпочитала Мерлин Монро! Мы делаем Нью-Йорк из тонкого края, что находится в поясничной части бычка. Его особенность - продолговатая форма, плотные волокна и жировая прослойка по краю. Если вы хотите сделать блюдо более диетическим - просто срежьте ее или наоборот, используйте при жарке для аромата.

Делают Нью-Йорк из бычков породы Ангус, которые находятся на зерновом откорме.

Для идеального вкуса мы готовим их методом сухого созревания: держим 38 дней в специальной камере, при влажности в 80–85 % и температуре 1 до 4 °C, без применения искусственных консервантов, ускорителей созревания и улучшителей вкуса.

Стейк Нью-Йорк Стриплойн (сухое созревание) - Характеристики

Срок ферментации38 дней
Часть тушиТонкий край
Тип стейкаКлассический
Тип созреванияВлажное
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время