Стейк Мясника (влажное созревание)

Купить Стейк Мясника (влажное созревание)

Цена
19,50 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Покупатели, которые приобрели Стейк Мясника (влажное созревание), также купили

Стейк Мясника иногда называют Хэнгинг стейк, так как его делают из части мышцы которая висит (hangs) между филе и ребром. Это центральная, самая широкая и мясистая, часть диафрагмы бычка. Благодаря этому, кусок получается относительно нежным и не нуждается в особо хитрых маринадах, хватит просто обильно посолить и поперчить. Повара рекомендуют этот стейк обжаривать до уровня Medium Rare.

Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации или созревания - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Для более глубокого раскрытия вкуса и аромата мы ферментируем его влажным методом в вакууме, где он «дозревает» 25 дней.

Стейк Мясника (влажное созревание) - Характеристики

Срок ферментации25 дней
Часть тушиДиафрагма
Тип стейкаАльтернативный
Тип созреванияВлажное
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время