Стейк Ковбой (влажное созревание)

Купить Стейк Ковбой (влажное созревание)

Цена
31 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Ковбой - это аналог Томагавка, по сути, рибай на кости. Отличие - в размере косточки! Так как это рибай - то это нежный мраморный стейк. Благодаря косточке мясо при жарке получает приобретает ореховый аромат. Мясо для ковбоя берут из так называемого толстого края-премиального отруба, расположенного в спинной части туши с 5 по 12 ребро и примыкающего к позвоночнику. Традиционно Ковбой готовят из отборной говядины смешанного откорма, и да, это будет крупный стейк от 0.5 до 1 килограмма.

Дополнительную яркость вкуса обеспечивает так называемый процесс ферментации - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Мы используем влажную ферментацию - 21 день мясо просто дозревает в вакуумной упаковке, без добавления химических или биологических реагентов. Это позволяет не только размягчить волокна, но и раскрыть всю палитру вкусовых оттенков мяса!

Стейк Ковбой (влажное созревание) - Характеристики

Срок ферментации21 день
Часть тушиТолстый край
Тип стейкаКлассический
Тип созреванияВлажное
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время