Стейк Ковбой (сухое созревание)

Купить Стейк Ковбой (сухое созревание)

Цена
47 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Ковбой - это аналог Томагавка, рибай на кости. Отличие - в размере косточки! Так как это рибай - то это нежный мраморный стейк. Благодаря косточке мясо при жарке получает приобретает ореховый аромат. Мясо для ковбоя берут из так называемого толстого края-премиального отруба, расположенного в спинной части туши с 5 по 12 ребро и примыкающего к позвоночнику. Традиционно Ковбой готовят из отборной говядины смешанного откорма, и да, это будет крупный стейк от 0.5 до 1 килограмма.

Для идеального вкуса мы готовим их методом сухого созревания: держим 35 дней в специальной камере, при влажности в 80–85 % и температуре 1 до 4 °C, без применения искусственных консервантов, ускорителей созревания и улучшителей вкуса.

Стейк Ковбой (сухое созревание) - Характеристики

Срок ферментации35 дней
Часть тушиТолстый край
Тип стейкаКлассический
Тип созреванияВлажное
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время