Стейк Фланк (влажное созревание)

Купить Стейк Фланк (влажное созревание)

Цена
25 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Покупатели, которые приобрели Стейк Фланк (влажное созревание), также купили

Фланк стейк вырезается из нижней части живота бычка. Его особенность - длинные волокна и необычная овальная форма. Готовый стейк рекомендуют резать поперек волокон - это сделает его мягче. Фланк обычно плоской формы, а значит - идеально подходит для изготовления мясного рулета.

Фланк - один из самых популярных стейков в Латинской Америке, где его готовят на углях. Повара рекомендуют доводить прожарку этого стейка до уровня Medium.

Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации или созревания - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Чтобы Фланк стал еще вкуснее, мы ферментируем его влажным методом в вакууме, где он «дозревает» 21 день.

Стейк Фланк (влажное созревание) - Характеристики

Срок ферментации21 день
Часть тушиПашина
Тип стейкаАльтернативный
Тип созреванияВлажное
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время