Стейк Денвер (влажное созревание)

Купить Стейк Денвер (влажное созревание)

Цена
20 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Покупатели, которые приобрели Стейк Денвер (влажное созревание), также купили

Денвер стейк берут из отруба, который располагается в лопаточном отделе туши бычка. Этот стейк совсем “молодой” - активно готовить Денвер начали в 2012 году. Не каждому мяснику по плечу создать правильный стейк - в его основе лежит труднодоступная мышца serratus ventralis, расположенная вдоль плоской стороны лопатки. Она имеет форму капельки с заостренной частью спереди, окружена жесткой соединительной тканью, которую необходимо правильно удалить. Но если все сделано правильно на выходе получается отменный стейк с мраморной жировой прослойкой.

Повара говорят, что по степени нежности Денвер располагается на 4 месте после Тендерлойн (стейка Филе Миньон), Флэт Айрона и Рибай.

Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации или созревания - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Чтобы Денвер стал еще вкуснее, мы ферментируем его влажным методом в вакууме, где он «дозревает» 21 день.

Стейк Денвер (влажное созревание) - Характеристики

Срок ферментации21 день
Часть тушиЛопатка
Тип стейкаАльтернативный
Тип созреванияВлажное
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время