Стейк Денвер (сухое созревание)

Купить Стейк Денвер (сухое созревание)

Цена
30 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Покупатели, которые приобрели Стейк Денвер (сухое созревание), также купили

Денвер - это относительно молодой из “альтернативных стейков”, его начали повсеместно готовить только в 2012 году. Делают его из шейно-лопаточного отруба, а конкретно - из каплевидной мышцы serratus ventralis, расположенной вдоль плоской стороны лопатки. При правильном зачистке этой мышцы от соединительной ткани, получившийся стейк обладает отменной мраморной сеточкой жировой прослойки и нежным вкусом.

Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации или созревания - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Чтобы Денвер стал еще вкуснее, мы ферментируем его сухим методом в специальной камере, где он «дозревает» 35 дней, при влажности в 80–85 % и температуре 1 до 4 °C.

Стейк Денвер (сухое созревание) - Характеристики

Срок ферментации35 дней
Часть тушиЛопатка
Тип стейкаАльтернативный
Тип созреванияСухое
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время