Скерт Стейк Мачете (влажное созревание)

Купить Скерт Стейк Мачете (влажное созревание)

Цена
19,50 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Стейк Мачете, или скерт стейк делают из отруба, вырезанного из диафрагмы животного. Мачете представляет собой вытянутую мышцу, прикрепленную к ребрам. Кое-где можно встретить другое название этой зоны тушы бычка: челышко или грудинка.

Эта часть насыщенная жировыми волокнами и обладает слоистой структурой, и как и другие альтернативные стейки хорошо сочетается с маринадами, даже агрессивного толка. Повара рекомендуют для этого стейка прожарку Medium или Medium well.

Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации или созревания - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Для более глубокого раскрытия вкуса и аромата мы ферментируем стейк Мачете влажным методом в вакууме, где он «дозревает» 21 день.

Скерт Стейк Мачете (влажное созревание) - Характеристики

Срок ферментации21 день
Часть тушиПашина
Тип стейкаАльтернативный
Тип созреванияВлажное
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время