Отруб рибай премиум (сухое созревание)

Купить Отруб рибай премиум (сухое созревание)

Цена
47 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Покупатели, которые приобрели Отруб рибай премиум (сухое созревание), также купили

Планируете собрать много друзей и закатить настоящую барбекю-вечеринку? Тогда идеальным компонентом этого праздника будет сет из стейков Рибай! Рекомендуем взять отруб Рибай Премиум - это премиальный отруб из толстого края, расположенного в спинной части туши с 5 по 12 ребро и примыкающий к позвоночнику. В этой части множество жировых волокон, которые обеспечат стейку необходимую мягкость и нежность.

Отруб - это большой кусок мяса, специально созданный для того, чтобы вы могли самостоятельно нарезать столько порций стейков, сколько необходимо.

Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации или созревания - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Мы используем сухую ферментацию - при ней мясо высыхает естественным путем в специальной камере, а его вкус становится более насыщенным и получает новые ароматы, самый выразительный из которых - ореховый.

Наш отруб вызревает до 43 дней - этот срок обеспечивает оптимальный баланс вкуса, цвета и текстуры мяса!

Отруб рибай премиум (сухое созревание) - Характеристики

Срок ферментации43 дня
Часть тушиТолстый край
Тип стейкаКлассический
Тип созреванияСухое
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время