Отруб рибай на кости (сухое созревание)

Купить Отруб рибай на кости (сухое созревание)

Цена
46 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Это отруб с костью из толстого края. Располагается в спинной части туши с 5 по 12 ребро и примыкает к позвоночнику. Кость в этом отрубе кроме эстетической, несет и вполне практическую функцию - придает мясу фирменный ореховый аромат и помогает теплу правильно распределиться внутри стейка, а значит - вы сможете быстрее достичь необходимой степени прожарки.

Отруб - это большой кусок мяса, специально созданный для того, чтобы вы могли самостоятельно нарезать столько порций стейков, сколько необходимо и такой толщины, какую вы сочтете оптимальной.

Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Мы используем сухую ферментацию - при ней мясо высыхает естественным путем в специальной камере, а его вкус становится более насыщенным и получает новые ароматы, самый выразительный из которых - ореховый.

Наш отруб вызревает до 32 дней - этот срок обеспечивает оптимальный баланс вкуса, цвета и текстуры мяса!

Отруб рибай на кости (сухое созревание) - Характеристики

Срок ферментации32 дня
Часть тушиТолстый край
Тип стейкаКлассический
Тип созреванияСухое
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время