Отруб портерхаус (сухое созревание)

Купить Отруб портерхаус (сухое созревание)

Цена
47 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Портерхаус - это настоящий премиальный отруб. Иначе эта часть бычка еще называется Шортлойн - ее особенность, что этот отруб содержит в себе большую части вырезки, чем тонкого края.

Интересный факт: профессиональные мясники в США утверждают, что вырезки в стейке Портерхаус должно быть не менее 32 мм, в самой широкой части куска, в то время как у Ти-Бона — не менее 13 мм.

Отруб - это большой кусок мяса, специально созданный для того, чтобы вы могли самостоятельно нарезать столько порций стейков, сколько необходимо и такой толщины, какую вы сочтете оптимальной.

Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Мы используем сухую ферментацию - при ней мясо высыхает естественным путем в специальной камере, а его вкус становится более насыщенным и получает новые ароматы, самый выразительный из которых - ореховый.

Наш отруб вызревает до 35 дней - этот срок обеспечивает оптимальный баланс вкуса, цвета и текстуры мяса!

Отруб портерхаус (сухое созревание) - Характеристики

Срок ферментации35 дней
Часть тушиТонкий край
Тип стейкаКлассический
Тип созреванияСухое
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время