Отруб Пиканья (влажное созревание)

Купить Отруб Пиканья (влажное созревание)

Цена
28 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Отруб Пиканья берут из верхней филейной части бедра молодого бычка. Особенность этой части - толстая жировая прослойка. Мясник специально сохраняет ее, чтобы мясо в дальнейшей готовке получилось нежнее. Легендарные чурраскерии в Латинской Америке используют для своих стейков именно этот отруб - считая его самой вкусной частью животного. Обычно его запекают целиком, расположив жировой прослойкой вверх.

Отруб Пиканья - не самый нежный участок, но благодаря влажной ферментации он раскрывает свой вкус на 100%.

Мы используем влажную ферментацию - мясо просто дозревает в вакуумной упаковке, без добавления химических или биологических реагентов. Это позволяет не только размягчить волокна, но и раскрыть всю палитру вкусовых оттенков мяса!

Наш отруб вызревает 35 дней - этот срок обеспечивает оптимальный баланс вкуса, цвета и текстуры мяса!

Отруб Пиканья (влажное созревание) - Характеристики

Срок ферментации35 дней
Часть тушиЗадок
Тип стейкаАльтернативный
Тип созреванияВлажное
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время