Отруб Нью-Йорк Стриплойн (сухое созревание)

Купить Отруб Нью-Йорк Стриплойн (сухое созревание)

Цена
48 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Отруб Нью-Йорк\Стриплоин берут обычно из части, именуемой “Short Loin”. Это часть непосредственно за ребрами. Обладает средней концентрацией жировых волокон, ярким и насыщенным вкусом говядины.

Отруб - это большой кусок мяса, специально созданный для того, чтобы вы могли самостоятельно нарезать столько порций стейков, сколько необходимо и такой толщины, какую вы сочтете оптимальной.

Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Мы используем сухую ферментацию - при ней мясо высыхает естественным путем в специальной камере, а его вкус становится более насыщенным и получает новые ароматы, самый выразительный из которых - ореховый.

Наш отруб вызревает до 38 дней - этот срок обеспечивает оптимальный баланс вкуса, цвета и текстуры мяса!

Отруб Нью-Йорк Стриплойн (сухое созревание) - Характеристики

Срок ферментации38 дней
Часть тушиТонкий край
Тип стейкаКлассический
Тип созреванияВлажное
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время