Отруб Брискет (влажное созревание)

Купить Отруб Брискет (влажное созревание)

Цена
27 грн.
Количество

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка (курьерская НП, на отделение НП, по городу Харьков курьером SteakShop) при заказе от 1500 грн.

Удобная оплата

Оплатите покупку онлайн с помощью LiqPay, Privat24, или выберите наложенный платеж от Новой Почты.

Брискет - это особый вид мяса. Дело в том, что этот отруб состоит из большой и малой грудной мышц, снятых с ребер. Эти мышцы поддерживают на себе почти 60% животного. В чем же тут хитрость? А в том, что весь отруб пронизан соединительной тканью или иначе - коллагеном. Он при длительной готовке и достаточном количестве влаги превращается в желатин и придает мясу особую сочность.

Брискет - это традиционный отруб на целую семью, очень популярный в США. Его тушат, делают солонину, коптят. Можно приготовить целиком в духовке.

Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Мы используем влажную ферментацию - мясо просто дозревает в вакуумной упаковке, без добавления химических или биологических реагентов. Это позволяет не только размягчить волокна, но и раскрыть всю палитру вкусовых оттенков мяса!

Наш отруб вызревает до 30 дней - этот срок обеспечивает оптимальный баланс вкуса, цвета и текстуры мяса!

Отруб Брискет (влажное созревание) - Характеристики

Срок ферментации30 дней
Часть тушиГрудинка
Тип стейкаАльтернативный
Тип созреванияВлажное
Вес100 г
УпаковкаВакуумная
СтранаУкраина
БрендSteakShop

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время